Somos recolectores y agricultores, nos movemos con las estaciones para volver a lo esencial, y con nosotros, nuestra carta en estos días de otoño.

Cada día es único, cada plato también

Panes
Centeno, Brulèe, Colmenar Viejo
Puerros, La Moderna, Navas del Marqués
Semillas, Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla
Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

Aperitivos
Buñuelo de cangrejo de río
Escabeche de lengua y orégano
Salpicón de caracol, albahaca y vermut

Principales
Trucha marinada, consomé de tomate, calabacín encurtido y hierbaluisa
Ostra del Monte Abantos
Níscalo, algas y mantequilla de salvia y calabaza
Yema perfecta con demi-glace de champiñón y huevas de trucha ahumadas
Judías de Peguerinos, salsa verde de bacalao, acelga y pimiento
Liebre al ajillo
Cruasán de paloma
Jarrete de ciervo guisado en garnacha , su lomo y chalotas
Callos
Más callos

Postres
Pera ahumada caramelizada con helado de queso Jaramera y pie azul confitado
Pan de centeno y cerveza
Helado de remolacha y frutos de otoño
Torrija de boletus

Ofrecemos dos propuestas

Menú largo

95€ + 45€  con maridaje de vinos

Menú XL

110€ + 52€ con maridaje de vinos