cuaderno de campo
El relato de nuestra actualiad
https://www.youtube.com/watch?v=udXMN4B2bvc Aparecieron los primeros marzuelos. El campo comienza su cambio de estación. Una mudanza que de forma inevitable...
Al igual que la fruta madura extrae en ese momento su potencial de sabor, nos gustan los vinos que al elaborarse llevaron la uva hacia esa evolución. El...
En el mundo de hoy nada dura lo suficiente. Lo novedoso, por el hecho de serlo, devalúa lo existente. Esta sociedad de relaciones fugaces es cada vez más...
A mitad del menú, en Montia introducimos un guiso de cuchara. De forma simbólica, la idea es ofrecer en medio de un viaje novedoso, un lugar reconocible...
De primeras, este Château Lafitte Argile nos impresionó por su presentación. Una apuesta rotunda por ensalzar lo orgánico.
Isabel Companys es ceramista. Desde su taller en San Lorenzo de El Escorial crea vajillas personalizadas para las cocinas más prestigiosas de nuestro país.
No es la primera vez que mostramos nuestra admiración por el trabajo del querido amigo Mario Ortiz, en la panadería Brulée.
De todas nuestras recetas, la mejor quizá sea escucharnos cada día para saber qué necesitamos. Y esa voz nos reclama seguir creando círculos, de forma...
Tras meses en la bodega, una noche lo catamos. Al descorche, el vino pegó una explosión aromática en la mesa como jamás habíamos experimentado.
Días atrás, tras pasar por la mesa tres, situada junto a los bancales del huerto, comprobó la desaparición de nuevo de unos brotes de levístico...
Los muebles de Montia son un gesto, otro más, para alzar la voz acerca de nuestro compromiso como sociedad con el medio ambiente.
Las líneas de trabajo en Montia con las aromáticas y las plantas silvestres tienen numerosas ramificaciones.
La familia Royuela-Campos logra con sus quesos asuntos tan meritorios como poner en valor al sector primario y el arraigo de la gente del campo.
Para Montia, la naturaleza es la plenitud. Flipa verla cómo se expresa a través de las realidades que constantemente crea.
Entre su profesión como joyero y abastecer de vajillas personalizadas a restaurantes, Carlos Sáez tuvo un día una charla con Dani.
Días en los que nuestra cocina encuentra los estímulos en la caza, en la carne de matanza, en las conservas y encurtidos.
La inspiración para las recetas en Montia puede aparecer en cualquier momento, muchas veces esta nace a raíz de nuestras vivencias fuera del restaurante....
Con la recuperación de esta prestigiosa distinción, anunciada anoche en Toledo, el restaurante sanlorentino da por finalizado el proceso de reconstrucción...
Hoy, soy yo, Dani, quien me apodero del perfil de Montia. Hoy quiero hablar yo aquí con mi propia voz. 1 AÑO.Hace solo un año que nos estábamos sacudiendo...
Hay rituales que se convierten en latidos sobre los que nuestra vida se sostiene. En Montia, uno de esos ritos que nos nutren en estos momentos son las...
Anunciamos los próximos envíos de la Caja Montia. Para esta ocasión, y ante la gran demanda, ofrecemos la posibilidad de elegir la entrega entre dos...
En colaboración con Carlos Solana, del obrador Abantos, el pan para la próxima Caja Montia lo elaboraremos a partir del vino de nuestra cosecha. Una historia...
Si buscáis intimidad para reuniones, acomodamos los salones para mesas de grupos. Consultadnos vuestras necesidades.
No posts found