Espárragos, caldo de anchoas y mantequillas

Montia espárragos

Montia son también los productores que nos abastecen.

En este plato de espárragos, caldo de anchoas y mantequilla concentramos a dos hortelanos muy auténticos, muy bestias. Cristian González @nuestrashuertas, con su huerta en Bustarviejo, estos días trae sus espárragos verdes recién recogidos. Desde Zamora, Diego Rodriguez @diegorodriguezsabariam nos manda los suyos blancos.

Ambos nos avisan que estamos ante las últimas entregas de espárragos de la temporada.

Mención también para la vajilla de este plato, hecha para Montia por @brokkenceramics_oficial

montia vinos naturales
VIE 2012. Clos Massotte
Hay lugares y momentos que impulsaron en Montia nuestra apuesta decidida por los vinos naturales.
Leer
Montia corazon cordero
CORDERO, ACELGA Y HIERBAS DEL HUERTO
Juguemos a pintar un plato con los "pinceles" que nos da el huerto.
Leer
Montia 7-918 copia
LA CABEZUELA: QUESOS, TERRITORIO Y VALORES
La familia Royuela-Campos logra con sus quesos asuntos tan meritorios como poner en valor al sector primario y el arraigo de la gente...
Leer