MAUS RATAFÍA, Girona

montia maus ratafia

Dentro de nuestra apuesta particular en el maridaje, encontramos armonías inéditas más allá del mundo del vino.

Hoy mostramos una ratafía de @maus.art , un licor típico catalán elaborado a partir de nueces y hierbas, con el que a veces, en un ramalazo punki, terminamos el menú.

Potente, muy herbácea y agradablemente digestiva, a esta ratafía la llaman el Jägermeister catalan; ese puntito transgresor armoniza con Montia muy bien.

montia otoño 2
Montia 360º
De la observación y de conectar con el entorno que nos rodea, de ahí nacen las ideas en Montia
Leer
Montia cangrejos26 copia
Menú de octubre 2024
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
Montia Agosto16 copia (1)3
el mapa y el territorio
Los mapas a veces no son el territorio. La cocina de Montia alcanza más allá de su espacio natural por nuestra vocación de cartografiar...
Leer