menú de finales de invierno

Marzo 2024

Pan de trigo duro, calabaza, chapata ,centeno y serrana

Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla
de Cabra,
La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

Croqueta de paloma
Galleta de conejo y alcaravea
Salpicón de caracol y salsa brava

Escabeche de perdiz y remolacha

Alcachofa, pipas y caviar

Mar de montaña de lengua de vaca y erizo

Ostra, escaramujo y aceituna verde

Pichón, col y trufa

Ciervo, castañas asadas y chantarellas

Tortita de conejo de monte y tomate silvestre

Cochinillo y nabo

 

Callos
Más callos

 

Ensalada de espinacas, queso y miel

Sorbete de piñón y trompetas al whisky

Crema de flor de almendro y almendra amarga

Torta de chicharrones con granizado de endrinas y
eucalipto

Montia Junio39 copia (7)
ABRIMOS EN SEMANA SANTA
https://www.youtube.com/watch?v=udXMN4B2bvc Aparecieron los primeros marzuelos. El campo comienza su cambio de estación. Una mudanza...
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Montia Febrero02 22
AUKSINIS 2013, SAUVIGNON BLANC; SANCERRE, SÉBASTIEN RIFFAULT
Al igual que la fruta madura extrae en ese momento su potencial de sabor, nos gustan los vinos que al elaborarse llevaron la uva hacia...
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Foto Marco editada
quedan refugios en la profesión
En el mundo de hoy nada dura lo suficiente. Lo novedoso, por el hecho de serlo, devalúa lo existente. Esta sociedad de relaciones fugaces...
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