menú de Junio

Junio 2024

Centeno, maíz, calabaza, serrana y chapata

Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla

Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

Croqueta de paloma
Galleta de paté de pularda

Patata, chicharro y aceituna verde

Escabeche de perdiz y remolacha

Alcachofa, pipas y caviar

Verduras silvestres y de cultivo, emulsión de mantequilla de cabra

Ostra, escaramujo y aceituna verde

Pularda, col y trufa

Ciervo, berenjena y nuez

Cangrejo de ría y hierbas

Cochinillo y cebolleta

Callos
Más callos


Ensalada de espinacas, queso y miel

Flores, almendra amarga y manzana

Espárragos, sauco y fresón

Sorbete de chocolate, angulas de monte al wiski y piñones

  • En el Menú de Caza, damos los opción de cambiar los platos de callos por:

Carrillera de Jabalí a la brasa con cagarrias

Liebre a la royal

montia otoño 2
Montia 360º
De la observación y de conectar con el entorno que nos rodea, de ahí nacen las ideas en Montia
Leer
Montia cangrejos26 copia
Menú de octubre 2024
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
Montia Agosto16 copia (1)3
el mapa y el territorio
Los mapas a veces no son el territorio. La cocina de Montia alcanza más allá de su espacio natural por nuestra vocación de cartografiar...
Leer