menú de Junio

Junio 2024

Centeno, maíz, calabaza, serrana y chapata

Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla

Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

Croqueta de paloma
Galleta de paté de pularda

Patata, chicharro y aceituna verde

Escabeche de perdiz y remolacha

Alcachofa, pipas y caviar

Verduras silvestres y de cultivo, emulsión de mantequilla de cabra

Ostra, escaramujo y aceituna verde

Pularda, col y trufa

Ciervo, berenjena y nuez

Cangrejo de ría y hierbas

Cochinillo y cebolleta

Callos
Más callos


Ensalada de espinacas, queso y miel

Flores, almendra amarga y manzana

Espárragos, sauco y fresón

Sorbete de chocolate, angulas de monte al wiski y piñones

  • En el Menú de Caza, damos los opción de cambiar los platos de callos por:

Carrillera de Jabalí a la brasa con cagarrias

Liebre a la royal

montia menu agosto
Menú final de agosto
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
Montia Agosto16 copia (1)3
el mapa y el territorio
Los mapas a veces no son el territorio. La cocina de Montia alcanza más allá de su espacio natural por nuestra vocación de cartografiar...
Leer
Platos y vinos Montia michelin07 copia (4)
Beâtum 2020. Mencía y palomino. Bodega Goyo García.
La idea de la falta de calidad de los vinos naturales queda superada gracias al trabajo durante años de gente como Goyo García. La...
Leer