menú de Primavera

Abril 2024

Centeno, maíz, calabaza, serrana y chapata

Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla

Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

Croqueta de paloma
Galleta de conejo y alcaravea
Salpicón de caracol y salsa brava

Escabeche de perdiz y remolacha

Alcachofa, pipas y caviar

Verduras silvestres y de cultivo, emulsión de mantequilla de cabra

Ostra, escaramujo y aceituna verde

Faisán, col y trufa

Ciervo, castañas asadas y chantarellas

Tortita de conejo de monte

Cochinillo y cebolleta

Callos
Más callos

Ensalada de espinacas, queso y miel

Flores y limón en conserva

Sorbete de Piñón y rebozuelos al whisky

Torta de chicharrones con granizado de endrinas y
eucaliptO

  • En el Menú de Caza, damos los opción de cambiar los platos de callos por:

Carrillera de Jabalí a la brasa con cagarrias

Liebre a la royal

Campo Montia michelin18 copia
Primavera, el inicio de todo
Momento para espárragos y trigueros, aromáticas, brotes, collejas, senderuelas, colmenillas, perrechicos, flores… comienza la esperada...
Leer
montia julio antonio
Julio Antonio, el capo
"Montia es familia"
Leer
Montia vino natural
L´HERBAGE CYDRE 2021. CYPRIEN LIREUX. CHAMPCERIE. FRANCIA
En nuestra manifiesta vocación por las bebidas fermentadas, echamos en falta en España una apuesta por ampliar el terreno de las sidras.
Leer