MENÚ MONTIA DE INVIERNO

Febrero 2024

Pan de centeno y chapata

Brulèe, Colmenar Viejo

Pan de trigo duro, calabaza y serrana

Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial

Mantequilla

Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

 

Croqueta de paloma
Galleta de conejo y alcaravea
Salpicón de caracol, albahaca y vermut

Escabeche de perdiz y remolacha

Alcachofa, pipas y caviar

Mar de montaña de lengua de vaca y erizo

Ostra, escaramujo y aceituna verde

Alubias y pichón

Ciervo, castañas asadas y chantarellas

Tortita de conejo de monte y tomate silvestre

Cochinillo y nabo

Callos
Más callos

Ensalada de espinacas, queso y miel

Sabayón de calabaza y trompetas al whisky

Níscalo de pino y piñón

Torta de chicharrones con granizado de endrinas y
eucalipto

 

 

Montia Febrero02 22
AUKSINIS 2013, SAUVIGNON BLANC; SANCERRE, SEBÁSTIEN RIFFAULT
Al igual que la fruta madura extrae en ese momento su potencial de sabor, nos gustan los vinos que llevaron la uva hacia esa evolución....
Leer
Foto Marco editada
quedan refugios en la profesión
En el mundo de hoy nada dura lo suficiente. Lo novedoso, por el hecho de serlo, devalúa lo existente. Esta sociedad de relaciones fugaces...
Leer
Montia maguillas
La Naturaleza y el tiempo
Otra línea de trabajo que gana peso en Montia es la de los licores y macerados.
Leer