MONTIA EN MADRID FUSIÓN

Montia ha participado en el congreso de gastronomía Madrid Fusión para dar una ponencia de setas… sin una sola seta.

Quisimos mostrar las cualidades tan diferentes y, a veces, desconocidas que los hongos nos ofrecen en la cocina, más allá de su estado en fresco: como espesante, como conservador, como potenciador de sabor, como elemento de maduración de las carnes, y más.

Gran experiencia para todo el equipo. @javixu_alcazar @dieguin.diegu @jorge_gastrosilva

Gracias @madridfusion .

Fotos del buen amigo @lasimong




















Platos y vinos Montia michelin07 copia (4)
Beâtum 2020. Mencía y palomino. Bodega Goyo García.
La idea de la falta de calidad de los vinos naturales queda superada gracias al trabajo durante años de gente como Goyo García. La...
Leer
montia ensalada de espinacas
Menú de julio
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
MONTIA LA HUERTA DE ABRIL
EL MUNDO QUE QUEREMOS VIVIR
La Huerta de Abril es una huerta de alta montaña, ubicada entre pinares a 1.322 metros de altura en Bustarviejo, municipio reconocido...
Leer