MONTIA EN MADRID FUSIÓN

Montia ha participado en el congreso de gastronomía Madrid Fusión para dar una ponencia de setas… sin una sola seta.

Quisimos mostrar las cualidades tan diferentes y, a veces, desconocidas que los hongos nos ofrecen en la cocina, más allá de su estado en fresco: como espesante, como conservador, como potenciador de sabor, como elemento de maduración de las carnes, y más.

Gran experiencia para todo el equipo. @javixu_alcazar @dieguin.diegu @jorge_gastrosilva

Gracias @madridfusion .

Fotos del buen amigo @lasimong




















montia otoño 2
Montia 360º
De la observación y de conectar con el entorno que nos rodea, de ahí nacen las ideas en Montia
Leer
Montia cangrejos26 copia
Menú de octubre 2024
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
Montia Agosto16 copia (1)3
el mapa y el territorio
Los mapas a veces no son el territorio. La cocina de Montia alcanza más allá de su espacio natural por nuestra vocación de cartografiar...
Leer