MONTIA EN MADRID FUSIÓN

Montia ha participado en el congreso de gastronomía Madrid Fusión para dar una ponencia de setas… sin una sola seta.

Quisimos mostrar las cualidades tan diferentes y, a veces, desconocidas que los hongos nos ofrecen en la cocina, más allá de su estado en fresco: como espesante, como conservador, como potenciador de sabor, como elemento de maduración de las carnes, y más.

Gran experiencia para todo el equipo. @javixu_alcazar @dieguin.diegu @jorge_gastrosilva

Gracias @madridfusion .

Fotos del buen amigo @lasimong




















Campo Montia michelin18 copia
Primavera, el inicio de todo
Momento para espárragos y trigueros, aromáticas, brotes, collejas, senderuelas, colmenillas, perrechicos, flores… comienza la esperada...
Leer
montia julio antonio
Julio Antonio, el capo
"Montia es familia"
Leer
Montia vino natural
L´HERBAGE CYDRE 2021. CYPRIEN LIREUX. CHAMPCERIE. FRANCIA
En nuestra manifiesta vocación por las bebidas fermentadas, echamos en falta en España una apuesta por ampliar el terreno de las sidras.
Leer