MENÚ

Montia restaurante

 Junio  de 2023

 

Panes:

Centeno, Brulèe, Colmenar Viejo

Trigo duro, Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial

Chapata, Brulèe, Colmenar Viejo

 

Mantequilla:

Cabra, Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva

 

Croqueta de lengua

Filloa de asadurillas y hierbas

Salpicón de caracol, albahaca y vermut

 

Berujas, chirivia y caviar

 

Remolacha con kefir citrico y lepidio

 

 

Espárragos , caldo de anchoa y mantequilla

 

Ostra, encurtidos y conservas

 

 

Senderillas crema de nuez y jugo reducido de gallina

 

Liebre al ajillo

 

Yema perfecta con demi-glace de champiñón y huevas de trucha ahumadas

 

Cochinillo y nabo

 

Callos

Mas callos

 

Pera ahumada caramelizada con helado de queso Elvira García

 

Pan de centeno y cerveza

 

Helado de Flor de Sauco, guisantes y sus vainas

 

Torta de chicharrones y fresitas de Bustarviejo

montia vinos naturales
VIE 2012. Clos Massotte
Hay lugares y momentos que impulsaron en Montia nuestra apuesta decidida por los vinos naturales.
Leer
Montia corazon cordero
CORDERO, ACELGA Y HIERBAS DEL HUERTO
Juguemos a pintar un plato con los "pinceles" que nos da el huerto.
Leer
Montia 7-918 copia
LA CABEZUELA: QUESOS, TERRITORIO Y VALORES
La familia Royuela-Campos logra con sus quesos asuntos tan meritorios como poner en valor al sector primario y el arraigo de la gente...
Leer