MAR, (CAMPO) Y MONTAÑA

montia plato de mar y montaña

La inspiración para las recetas en Montia puede aparecer en cualquier momento, muchas veces esta nace a raíz de nuestras vivencias fuera del restaurante.

De viajes realizados por el Mediterráneo, probar mezclas de ingredientes de mar y montaña siempre nos ha molado mucho.

Para este plato la idea ha sido adaptar esa unión de elementos al entorno de Montia. Hemos reunido ingredientes del mar, del campo y de la montaña: erizo, caldo de cebolla y molleja de ternera. ¡Y funciona!

Montia Febrero02 22
AUKSINIS 2013, SAUVIGNON BLANC; SANCERRE, SEBÁSTIEN RIFFAULT
Al igual que la fruta madura extrae en ese momento su potencial de sabor, nos gustan los vinos que llevaron la uva hacia esa evolución....
Leer
Foto Marco editada
quedan refugios en la profesión
En el mundo de hoy nada dura lo suficiente. Lo novedoso, por el hecho de serlo, devalúa lo existente. Esta sociedad de relaciones fugaces...
Leer
Montia maguillas
La Naturaleza y el tiempo
Otra línea de trabajo que gana peso en Montia es la de los licores y macerados.
Leer