MAR, (CAMPO) Y MONTAÑA

montia plato de mar y montaña

La inspiración para las recetas en Montia puede aparecer en cualquier momento, muchas veces esta nace a raíz de nuestras vivencias fuera del restaurante.

De viajes realizados por el Mediterráneo, probar mezclas de ingredientes de mar y montaña siempre nos ha molado mucho.

Para este plato la idea ha sido adaptar esa unión de elementos al entorno de Montia. Hemos reunido ingredientes del mar, del campo y de la montaña: erizo, caldo de cebolla y molleja de ternera. ¡Y funciona!

montia menu agosto
Menú final de agosto
El listado de los platos del actual menú XL.
Leer
Montia Agosto16 copia (1)3
el mapa y el territorio
Los mapas a veces no son el territorio. La cocina de Montia alcanza más allá de su espacio natural por nuestra vocación de cartografiar...
Leer
Platos y vinos Montia michelin07 copia (4)
Beâtum 2020. Mencía y palomino. Bodega Goyo García.
La idea de la falta de calidad de los vinos naturales queda superada gracias al trabajo durante años de gente como Goyo García. La...
Leer