MAR, (CAMPO) Y MONTAÑA

montia plato de mar y montaña

La inspiración para las recetas en Montia puede aparecer en cualquier momento, muchas veces esta nace a raíz de nuestras vivencias fuera del restaurante.

De viajes realizados por el Mediterráneo, probar mezclas de ingredientes de mar y montaña siempre nos ha molado mucho.

Para este plato la idea ha sido adaptar esa unión de elementos al entorno de Montia. Hemos reunido ingredientes del mar, del campo y de la montaña: erizo, caldo de cebolla y molleja de ternera. ¡Y funciona!

Montia Junio39 copia (7)
ABRIMOS EN SEMANA SANTA
https://www.youtube.com/watch?v=udXMN4B2bvc Aparecieron los primeros marzuelos. El campo comienza su cambio de estación. Una mudanza...
Leer
Montia Febrero02 22
AUKSINIS 2013, SAUVIGNON BLANC; SANCERRE, SÉBASTIEN RIFFAULT
Al igual que la fruta madura extrae en ese momento su potencial de sabor, nos gustan los vinos que al elaborarse llevaron la uva hacia...
Leer