MAR, (CAMPO) Y MONTAÑA

montia plato de mar y montaña

La inspiración para las recetas en Montia puede aparecer en cualquier momento, muchas veces esta nace a raíz de nuestras vivencias fuera del restaurante.

De viajes realizados por el Mediterráneo, probar mezclas de ingredientes de mar y montaña siempre nos ha molado mucho.

Para este plato la idea ha sido adaptar esa unión de elementos al entorno de Montia. Hemos reunido ingredientes del mar, del campo y de la montaña: erizo, caldo de cebolla y molleja de ternera. ¡Y funciona!

montia vinos naturales
VIE 2012. Clos Massotte
Hay lugares y momentos que impulsaron en Montia nuestra apuesta decidida por los vinos naturales.
Leer
Montia corazon cordero
CORDERO, ACELGA Y HIERBAS DEL HUERTO
Juguemos a pintar un plato con los "pinceles" que nos da el huerto.
Leer
Montia 7-918 copia
LA CABEZUELA: QUESOS, TERRITORIO Y VALORES
La familia Royuela-Campos logra con sus quesos asuntos tan meritorios como poner en valor al sector primario y el arraigo de la gente...
Leer