Propuesta
invernal
Panes
Centeno, Brulèe, Colmenar Viejo
Puerros, La Moderna, Navas del Marqués
Semillas, Obrador Abantos, San Lorenzo del Escorial
Mantequilla
Cabra, La Cabezuela, Fresnedillas de la Oliva
Aperitivos
Buñuelo de cangrejo de río
Escabeche de lengua y orégano
Salpicón de caracol, albahaca y vermut
Principales
Trucha marinada, consomé de tomate, calabacín encurtido y hierbaluisa
Ostra del Monte Abantos
Níscalo, algas y mantequilla de salvia y calabaza
Yema perfecta con demi-glace de champiñón y huevas de trucha ahumadas
Judías de Peguerinos, salsa verde de bacalao, acelga y pimiento
Liebre al ajillo
Cruasán de paloma
Jarrete de ciervo guisado en garnacha , su lomo y chalotas
Callos
Más callos
Postres
Pera ahumada caramelizada con helado de queso Jaramera y pie azul confitado
Pan de centeno y cerveza
Helado de remolacha y frutos de otoño
Torrija de boletus