MOMENTOS FINALES DEL INVIERNO

Montia cocina de invierno

Días en los que nuestra cocina encuentra los estímulos en la caza, en la carne de matanza, en las conservas y encurtidos. Días para preparar el huerto de cara a la primavera. Días dedicados al diseño de nuestra nueva carta de vinos naturales, con la identidad Montia marcada con más fuerza que nunca.

Montia champagne
¿Champagne en Montia?
Hablar de este champagne @lahaye.benoit Violaine 2017 nos parece un gesto sincero de madurez.
Leer
Montia mayo16 copia (1)
Afora atelier, Montia se crea desde lo local
Poco a poco, nuestro vínculo con el territorio va ganado amarres. Nos gusta ver como Montia se crea y enriquece desde lo local y como...
Leer
Campo Montia michelin18 copia
Primavera, el inicio de todo
Momento para espárragos y trigueros, aromáticas, brotes, collejas, senderuelas, colmenillas, perrechicos, flores… comienza la esperada...
Leer