CORDERO, ACELGA Y HIERBAS DEL HUERTO

Juguemos. Imaginemos a un pintor frente a un lienzo en blanco a punto de comenzar su cuadro. Enfrente tiene su huerto. Es su fuente de inspiración. Lo observa y comienza a mezclar colores en su paleta.

Nuestro pintor toma el color aceituna y lo mezcla con el tono vermut, y coloca un punto en la base del cuadro. A continuación, con el verde del cilantro vietnamita crea una textura de mojo y la deposita en el lienzo también.

De la paleta de colores obtiene el rojo tomate asado y añade unos matices frescos de menta. Y finalmente mezcla en el pincel el color pistacho junto al tono albahaca regaliz. Esas dos tonalidades terminan de dar forma a la base del cuadro.

Nuestro pintor da un paso atrás y rubrica la obra con cuatro pinceladas finas de color dorado cordero. Ahora sí, sonríe satisfecho: ha capturado la esencia del huerto en este momento; su paleta de colores ha sido la herramienta mágica para crear un cuadro… que dan ganas de comerlo.

montia cocina natural el escorial
MENÚ
Nuestro menú de estos días. Cada día sujeto a la actualidad del campo.
Leer
SETAS MONTIA
EL OTOÑO SE CLAVA EN LA MEMORIA
La Sierra estos días deja estampas que condicionan nuestras obsesiones. 
Leer
PHEASANT´S TEARS. SAPERAVI, 2020. GEORGIA. montia vinos
PHEASANT´S TEARS. SAPERAVI, 2020. GEORGIA. 
En primera línea de nuestro huerto.
Leer